Sauberes und geräumiges Zimmer. Insgesamt sehr guter Eindruck vom Hotel, da zentrale Lage und moderne Einrichtung. Beim Frühstück besteht noch Verbesserungspotenzial.
Modern und sauber. Da bleiben keine Wünsche offen.
Leider war bei Hochbetrieb das Buffet so gut wie leer geräumt und wurde nicht zeitnah wieder aufgefüllt, dies galt für kalte sowie für warme Speisen. Wir mussten lange auf das Nachfüllen der Brötchen und des Obstes warten. Weitergehend mussten wir uns unseren Kaffee selbst holen, da die Kellnerin anscheinend überfordert war. Meiner Meinung nach für ein 5*-Hotel inakzeptabel.
Sehr zentral am Hauptbahnhof. Für eine Städtetour ideal!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Anja, das Hotel dankt Ihnen für Ihr Feedback. Wir wissen Ihre Zeit, um einen Kommentar zu unserem Haus zu schreiben, zu schätzen. Es freut uns natürlich das Ihnen unsere Zimmerausstattung und die Lage so besonders gefallen haben. Ihre Kritik nehmen wir dankend an, denn so geben Sie uns die Möglichkeit, uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn der nächste Aufenthalt bei uns bald folgt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße aus Berlin Gabriele Maessen Area General Manager