Stephanie (41-45)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel in toller Lage.

Das Hotel hat eine tolle Lage. Der Service ist sehr gut. Das Hotel ist neu und deshalb sehr gut ausgestattet. Sehr gut gefällt mir immer, wenn es einen Wasserkocher oder eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer gibt. Ich habe den Spabereich leider nicht nutzen können und kann ihn deshalb nicht bewerten. Ich habe das aber sehr bereut. Der Spa- und Fitnessbereich hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Laufbänder direkt mit Aussicht auf das Kanzleramt. Bitte unbedingt nutzen, wenn Zeit dafür da ist.

• Die Zimmer sind schön groß und bestens ausgestattet. Wie schon erwähnt, gab es mehrere Teesorten zur Auswahl, einen Wasserkocher und eine Kaffeemaschine. Das Bad war groß, mit einer begehbaren Dusche. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.

• Die Verpflegung in den Pausen war ordentlich. Die Bar war gut ausgestattet aber teuer. Das Frühstück war aber exzellent. Sehr international und üppig.

• Guter Service. Mehr kann ich nicht beurteilen, da ich außer im Restaurant und an der Rezeption keine Berührungspunkte hatte

• Direkt am Hauptbahnhof gelegen und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist dementsprechend gut. In 20 Minuten ist man zu Fuß auf der Friedrichsstraße und in 5 Minuten direkt im Regierungsviertel. Tolle Lage.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stephanie

Liebe „Stephanie“, vielen lieben Dank für diese fantastische Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unsere stetigen Bemühungen derart honorieren und unser Hotel mit der maximalen Anzahl an Sonnen bewerten. Mit großer Freude geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter, denn diese sind dafür verantwortlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Berlin, Torsten K. Schulze Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage