- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, sehr neu wirkendes Hotel. Sehr schön gestaltete Lobby. Die Zimmer sind top ausgestattet (z.B. inkl. Safe, Minibar, TV, Wasserkocher mit 4 verschiedenen Tees zur Auswahl, Nespresso-Maschine). Bademäntel gibt es auf Anfrage kostenlos zum Ausborgen. Den Sauna-/Spa-Bereich sowie Restaurant/Bar habe ich nicht genutzt, sieht allerdings alles schön und neu aus. Personal ist sehr freundlich, Check-in/-out hat gut funktioniert. Verkehrstechnisch gut gelegen: direkt neben dem Hauptbahnhof, von wo aus einige S-Bahnen fahren; Busstation des Bus TXL (vom/zum Flughafen Tegel) am Platz vor dem Hotel, einziges Manko: keine sinnvolle U-Bahn-Anbindung (U55 hat nur 3 Stationen, wird aber in einigen Jahren mit der U5 verbunden). Zu Fuß ist man in ca. 10 bis 15 min am Reichstag/Brandenburger Tor, d.h. auch für einen Sightseeing-Trip sehr gut geeignet. Preis-Leistungs-Verhältnis war aufgrund meiner Buchung über ein online-Portal (expedia) sehr gut. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christoph |
Lieber „Christoph“, vielen lieben Dank für Ihr großartiges Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Hotel in so vielerlei Hinsicht gefallen hat und Sie uns auch weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Torsten K. Schulze Hoteldirektor