Tina (46-50)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Prima Lage, super Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das sehr günstig direkt am Hauptbahnhof ("Lehrter Bahnhof") gelegene neue Hotel ist mit dem TXL-Bus vom Flughafen Tegel aus direkt erreichbar (Haltestelle Washingtonplatz). Die Sightseeing-Busse halten direkt vor der Tür. Die Begrüßung war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und ich habe selten in einem Hotel KEINE Geräusche von draußen oder as anderen Zimmern oder vom Gang gehört. Prima! Das Frühstück läßt keine Wünsche offen und das Spa ist sowiseo ein Traum!!! Absolut empfehlenswert, ich komme sicher wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tina

Liebe „Tina“, vielen lieben Dank für diese fantastische Bewertung. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unser Team und unser Haus mit der vollen Punktzahl bewerten und Sie sich wieder für uns entscheiden würden. Mit großer Freude geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter, denn diese sind dafür verantwortlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen können. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen, Torsten K. Schulze Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage