Wie beschrieben ist das Hotel recht neu. Die Gästestruktur ist gemischt, es steigen auch größere Gruppen ab.
Na ja, buisness standardmäßig halt. Alles ist da, nichts wurde von uns vermisst. Ein Wasserkocher und eine Kaffeemaschine wurden dankbar von uns angenommen. Zu groß sind sie nicht geraten. Das Bad ist mit einer Glastür abgetrent. Das schafft Unruhe, wenn Nachts das Bad benutzt wird und dann das Zimmer hell wird, obwohl man schlafen möchte.
Gab es ein Restaurant? Uns ist es nicht aufgefallen. Die Bar lädt zu einem abendlichen Absacker ein, auch hier freundliches und entspanntes Personal. Da häufig Gruppen zu Gast sind, kann es aber mitunter anstrengen werden. Das Frühstück geht voll in Ordnung, auch hier lief es während unseres Aufenthaltes auch unter Vollast rund.
Hier gibt es nichts zu meckern. Freundliches personal steht mit Rat und Tat zur Seite. Während unseres Aufenthaltes wirkten sie auch entspannt. Alles lief geräuschlos zu unserer vollsten Zufriedenheit
In Platzhirschlage direkt am Hauptbahnhof gelegen braucht es nur wenige Fußminuten vom Bahnsteig in das Hotel. Aussenherum ist es ein wenig trist, aber mit der S -Bahn gelangt man problemlos in bessere Gegenden.
- Geschäftsreise
Einen Pool gibt es nicht. Die Saunen sind neu und im obersten Stock gelegen. Von hier hat man auch einen Wirklich guten Ausblick auf das Regierungsviertel. Schade, dass man hier keine Bar hingebastelt hat, die wäre bei dem Blick sicher regelmäßig gut besucht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber „Michael“, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihren Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und wir sind Ihnen für Ihre Weiterempfehlung sehr verbunden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen, Torsten K. Schulze Hoteldirektor