Sehr neues Hotel direkt am Berliner Hauptbahnhof (und nicht am Kanzleramt). Sehr guten Frühstück (Vielfalt, Saal mit Aussicht, ausreichend Platz zwischen den Tischen) und eher große Zimmer.
relativ groß, 2 Sessel und ein Hocker (im DZ), Kühlschrank, Nespressomaschine (aber: pro Aufenthalt erhält man keine Nespresso-Kapseln nach, wirkt kleinlich und paßt nicht zum sonstigen Anspruch) Badezimmer: Dusche großzügig, Ablageflächen
Frühstück sehr, sehr vielfältig (verglichen mit anderen Frühstücken in Deutschland und anderen Ländern wirklich sehr vielfältig), guter Service, gute Zeitungsauswahl (auch überregionale Titel) Cocktails in der Bar relativ teuer
Beim Einchecken: Kurze Schlange, am Tresen zwei Personen (vier wären möglich) Beim Auschecken: Längere Schlange, drei von vier Plätzen sind besetzt Fahrstühle: relativ lange Wartezeiten angesichts von vier Fahrstühlen, dann häufig sehr voll (kein Servicethema, aber es gibt keine andere Kategorie)
Nähe Hbf, aber etwas entfernt sowohl von Berlin-Mitte als auch dem Zentrum vom ehemaligen West-Berlin
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Herr Olaf, vielen Dank, das Sie sich Zeit genommen haben um uns ein konstruktives Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit unserer Zimmerausstattung sowie dem Frühstück so sehr begeistern konnten. Natürlich nehmen wir auch Ihre angesprochenen Kritikpunkte ernst und besprechen diese intern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße aus Berlin Gabriele Maessen Area General Manager