Zentrale Lage, direkt neben dem Hauptbahnhof von Berlin. Tolles Frühstück, ideal für einen Berlinaufenthalt. Die Suite haben nicht alle eine perfekte Lage, dies sollte man bei der Buchung bedenken.
Wir hatten eine Suite (209), leider war diese in der zweiten Etage und hinteren Teil des Hotels (viel Schatten) die vielen Vorhänge an den bodentiefen Fenstern, die in dieser Höhe auch dringend notwendig waren, fanden wir sehr nervig. Den Eingangsbereich der Suite fand ich viel zu dunkel. Die Größe mit 60qm ist mehr als ausreichend, das Bett war sehr bequem und das Badezimmer war auch großzügig. Auch hier gibt es viele bodentiefe Fenster und man kann direkt in das gegenüberliegende Fenster schauen. Also Vorhang zu, zumindest wenn das Licht angemacht wir. Ansonsten ist bis auf ein Bügeleisen und ein Bügelbrett alles in der Suite vorhanden, was man benötigt.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und der Raum ist von der Akustik sehr angenehm.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Trotz sehr hoher Auslastung an dem Wochenende, hatte man immer ein offenes Ohr und man konnte sich wohl fühlen.
Direkt neben dem Hbf Berlin und damit schnell an das ÖPNV angebunden. Die Spree ist auch direkt daneben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Levi |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Sie von unserer zentralen Lage, dem reichhaltigen Frühstück und vor allem von unserer Servicequalität so sehr begeistern konnten. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie von unserer Suite nicht vollends begeistern konnten. Gerne hinterlegen wir zu Ihrem kommenden Aufenthalt den unverbindlichen Wunsch mit Blick in Richtung Spreebogen, die durch die offene Sicht heller wirken. Gern möchten wir Sie davon überzeugen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen in Berlin. Mit besten Grüßen aus Berlin Daniel Hunger General Manager