Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise im Steigenberger Hotel am Kanzleramt und habe den Aufenthalt sehr genossen. Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist unschlagbar – zentral, schnell erreichbar und damit ideal für Termine in Berlin. Trotz der Nähe zum Bahnhof war es im Zimmer angenehm ruhig, sodass man gut arbeiten und erholen konnte. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel eingerichtet, mit einem großen Schreibtisch und sehr bequemen Betten – perfekt für eine Businessreise. WLAN funktionierte zuverlässig und schnell, was für mich ein großer Pluspunkt ist. Das Frühstück war ausgezeichnet: große Auswahl, frische Produkte und freundlicher Service. Auch das Abendessen im Hotelrestaurant war qualitativ hochwertig und geschmacklich sehr gut. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird. Besonders hervorheben möchte ich den professionellen und freundlichen Service – vom Check-in bis zum Check-out war alles bestens organisiert. Für Geschäftsreisende, die Wert auf Komfort, gute Lage und Service legen, ist das Steigenberger Hotel am Kanzleramt eine klare Empfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im Steigenberger Hotel am Kanzleramt sind modern, stilvoll und gleichzeitig funktional eingerichtet – ideal für Geschäftsreisende. Besonders positiv aufgefallen ist mir das großzügige Platzangebot mit einem großen Schreibtisch, an dem man angenehm arbeiten kann. Die Betten sind sehr komfortabel, sodass man nach einem langen Tag in Berlin wirklich gut zur Ruhe kommt. Auch die Sauberkeit war tadellos, und kleine Details wie eine gute Schallisolierung, eine hochwertige Ausstattung im Bad sowie ausreichend Steckdosen am Arbeitsplatz machen den Aufenthalt besonders angenehm. Trotz der zentralen Lage direkt am Hauptbahnhof war es im Zimmer angenehm ruhig. Insgesamt vermitteln die Zimmer ein sehr gehobenes, professionelles Ambiente – perfekt, wenn man geschäftlich unterwegs ist, aber auch, wenn man privat Wert auf Komfort legt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück im Steigenberger Hotel am Kanzleramt war ein echtes Highlight. Die Auswahl ist sehr vielfältig: frisches Brot und Brötchen, verschiedene Aufschnitte, Käse, Fisch, warme Speisen wie Rührei und Speck, frisches Obst, Müslis und sogar kleine Extras wie Smoothies und Säfte. Alles war von hoher Qualität und wurde laufend frisch aufgefüllt. Auch der Service war aufmerksam und freundlich, Tische wurden schnell abgeräumt, und der gesamte Frühstücksbereich war gepflegt und einladend. So startet man perfekt in den Tag – egal, ob geschäftlich oder privat unterwegs.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Einfach sehr gut und kompetent
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback - vor allem zu unserem Team - bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Berlin Daniel Hunger Cluster General Manager Berlin