- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Steigenberger am Kanzleramt wird den Ansprüchen an seinen Namen mehr als gerecht. Die zentrale Lage zwischen Hauptbahnhof und Regierungsviertel macht es für Geschäftsreisende im westlichen Teil Berlins besonders interessant. Ein edles, aber gleichzeitig dezentes Interieur erstreckt sich vom großen Foyer bis in die großräumigen Zimmer. Qualitativ hochwertige Matratzen und gut ausgestattete wie gestaltete Badezimmer sorgen für den nötigen Erholungseffekt auf Kurzreisen. Das morgendliche Frühstücksbuffet wird allen Erwartungen an ein 5-Sterne-Haus gerecht und der zuvorkommende Service - sowohl beim CheckIn als auch in der Gastronomie - runden ein gelungenes Hotelerlebnis ab.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Felix |
Lieber "Felix", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Mit großer Freude geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter, denn diese sind dafür verantwortlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen können. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im nächsten Jahr. Beste Grüße aus Berlin, Torsten K. Schulze Hoteldirektor