Marc Vincent (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1-3 Tage • ArbeitEine sichere Nummer in Berlin

Gut

Das Hotel ist modern und liegt in unmittelbarer Lage zum Berliner Hauptbahnhof und dem Berliner Regierungsviertel. Trotz der vermeintlich exponierten Lage ist es im Hotel absolut ruhig und gediegen - ideal für Geschäftsreisende, die zwar auf eine zentrale Lage angewiesen sind, aber dennoch etwas Ruhe und Entspannung suchen.

• Sauber und komfortabel. Je nach gewähltem Zimmer gibt es eine hervorragende Aussicht auf den Reichstag und das Kanzleramt. Die Betten sind bequem und entsprechen dem Standard des Hauses.

• Der Service an der Rezeption ist freundlich und professionell. Auch in der Bar wurde ich sehr herzlich empfangen (trotz später Stunde). Auch mir als jüngerem Gast wurde nie das Gefühl vermittelt, dass ich hier fehl am Platze bin.

• Super zentral gelegen und dennoch ordentlich. Perfekte Anbindung an den ÖPNV. Tiefgarage vorhanden. Fußläufig zum Berliner Regierungsviertel. Falls nötig, kann im Hauptbahnhof an 7 Tagen die Woche eingekauft werden (Rewe im Keller vorhanden)

• Gut

• Geschäftsreise

Im obersten Stockwerk gibt es ein Gym und ein Spa, welche beide sehr gut ausgestattet sind. Das Spa verfügt über mehrere Saunen und verschiedene Ruhebereiche. Handtücher sind immer in ausreichender Anzahl vorhanden. Sauberkeit im Spa war stets sehr gut und ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marc Vincent

Sehr geehrter Herr Vincent, vielen Dank für Ihr atemberaubendes Feedback. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir sind stolz, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter lobend hervorheben und reichen Ihr Kompliment mit Freude an unser Team weiter. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin. Beste Grüße aus Berlin Daniel Hunger General Manager

Offizielle Hotel Homepage