- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in direkter Nähe zum Berliner Hauptbahnhof verkehrstechnisch in einer zentralen Position und bietet mit seiner Lage gegenüber dem Kanzleramt einen Blick auf ein sehr bekanntes Motiv Berlins. Durch die sehr dicke Verglasung dringt kein Zuglärm ins Innere vor. Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet, was ebenso für das Badezimmer mit abgetrenntem Toilettenbereich gilt. Die Betten gehören zu den bequemsten, in denen ich je geschlafen habe und das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet - Sonntags sogar mit echten Bienenwaben. Außerdem wird zum Empfang eine kostenlose Zeitung angeboten. Das Personal bietet einen außergewöhnlich freundlichen und zuvorkommenden Service vom Empfang an der Rezeption bis hin zur Bedienung im Speisesaal.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Philipp |
Lieber „Philipp“, ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Zimmer und darin besonders die Dusche und das Bett so sehr gefallen haben. Für Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern sind wir Ihnen sehr verbunden und reichen dies mit Freude an unser Team weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin. Mit besten Grüßen, Torsten K. Schulze Hoteldirektor