- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Check in war überaus freundlich und kompetent. Sämtliches Personal stets freundlich und sehr hilfsbereit. Als wir beim Betreten unseres Zimmers den Upgrade auf Meerblick sahen, waren wir natürlich sehr angenehm überrascht und erfreut. Dankeschön dafür! Die Betten mit der großen Kissenauswahl ist unübertroffen und sorgt somit für sehr erholsamen Schlaf. Wir haben uns sehr gut erholen können, denn trotz fast ausgebuchtem Haus und Fußball WM war es sehr ruhig im Hoteltrakt. Die Gästeanzahl verlief sich in den Restaurant's, auch beim Frühstück gab's keinen Ansturm. Der SPA Bereich ist sehr schön und auch hier das Personal sehr zuvorkommend! Sogar ein kurzfristiger Termin wurde möglich gemacht. Wir können dieses Steigenberger nur weiterempfehlen! Ein kleiner Tipp für das Management! WLAN kostenlos ist Spitze, Danke dafür, aber die Schnelligkeit könnte verbessert werden, ein ständiges neues Einwählen ist ebenfalls lästig. Wir werden dieses tolle Hotel gerne weiterempfehlen und wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut