Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes, komfortables und angenehmes Hotel

Gut

Das Steigenberger Grand Hotel bietet den Komfort eines Fünf-Sterne Hotels mit SPA, Pool, Gym, Bar, drei Restaurants und einem schönen und gepflegten Garten. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben in angenehmer, ruhiger Atmosphäre. Es ist recht teuer, aber es gibt kein besseres Hotel auf der Insel.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und hell. Das Hotel wurde erst vor einigen Jahren erbaut, alles ist recht neu, schick und sehr komfortabel. Bett und Kissen waren von bester Qualität, wenngleich die Matratze für uns zu hart war.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Nicht das luxuriöseste, aber Eierspeisen werden an einer Station frisch bereitet, es gibt viel Auswahl, viele Getränke inkl. Sekt. In den Restaurants wird am Abend sehr gut gekocht. Wir waren besonders angetan vom "Waterfront", köstliches Essen und ausgesprochen netter Service.

• Das Personal ist zumeist sehr freundlich und versuchte, alle unsere Wünsche zu erfüllen. Der Hoteldirektor bemüht sich sehr um die Gäste. Beim Frühstück gibt es leider zu wenig Bedienung, die Angestellten sind hektisch und überfordert und man hat das Gefühl,, man stört.

• Das Hotel liegt wunderschön am ruhigen Teil der Promenade zwischen Heringsdorf und Ahlbeck, nur von den Bäumen vom Strand getrennt. Der Strand ist feinsandig und perfekt für Familien. Mit dem Fahrrad - es stehen welche zur Vermietung im Hotel zur Verfügung - kann man bequem die Gegend erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017