Lars (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
gutes Ferienhotel in toller Lage

Sehr schöne Hotelanlage mit perfekter Lage am Meer. Großzügige Zimmer, tolles Spa und abwechslungsreiche Küche. Das nordische Design hat mir sehr gut gefallen.

• Wir hatten ein Apartment in der Hotelanlage. Zimmer waren großzügig und sehr schön eingerichtet. Apartment für 4 Erwachsene absolut ausreichend.

• Gut

• Service
  • Der Service hält leider nicht immer, was er verspricht. Wir waren zu Weihnachten Gast im Hotel. Es gab ein sehr schönes Gästeprogramm. Aber gerade im Restaurant zeigten sich Schwächen. Beim Abendessen haben wir entweder sehr lange auf den nächsten Gang gewartet, oder wir wurden schnell abgefertigt.

• Usedom ist als Destination wunderbar und das Hotel liegt perfekt an der Promenade.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lars

Sehr geehrte Anja, es freut uns, dass Sie bei uns mit Ihrer Familie zu Gast waren und uns auf diesem Wege weiter empfehlen. Ziel unseres Hauses ist es, alle Gäste zu begeistern und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dies ist uns in Ihrem Fall gelungen. Es freut uns besonders, dass Sie die großzügigen Zimmer und den Grand Spa Usedom so loben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit gast-freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Grandhotel and Spa

Offizielle Hotel Homepage