- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer mit Babybett gebucht und haben überraschend ein Upgrade in ein Executive Studio erhalten. Der Empfang war nett, der Concierge hat sogleich mit unserem Kind (9 Monate) interagiert (was er im übrigen während des gesamten Aufenthaltes mehrfach getan hat), während wir den Checkin durchgeführt haben. Das Zimmer war natürlich atemberaubend, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder (eins mit eigener Sauna), Wohn-Ess-Bereich mit Kamin und Balkon... Die Zimmerreinigung war schnell und gründlich, so wurden bspw. auch die Fingerspuren unseres Juniors auf der Bodenplatte des TV-Ständers weggeputzt. Der Spabereich war sehr schön, wenn die Pools auch nicht riesig groß waren. Bei schlechtem Wetter könnte ich mir vorstellen, dass es dort schnell voll wird. Der Saunabereich war sehr großräumig angelegt. Alles war sehr sauber. Das Frühstück entsprach den Erwartungen, ohne überraschen zu können. Die Bedienung beim Frühstück könnte etwas schneller und koordinierter sein. Andere gastronomische Einrichtungen wurden nicht genutzt, die Minibar war typischerweise maßlos überteuert. Gelegen ist das Hotel direkt an der Standpromenade und nur ca. 5 bis 10 min zu Fuß von der Seebrücke Heringsdorf entfert. In den oberen Zimmern dürfte man auch Meerblick haben, in den unteren eher nicht. Wir werden das Hotel bestimmt bei Gelegenheit wieder buchen, hier hat sich das Upgrade sicher gerechnet ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut