Eine traumhaft schöne und großzügige Anlage, die einzelnen Gebäude und Villen fügen sich dabei hervorragend in das malerische Umfeld. Die Außenanlagen runden das Ganze entsprechend ab. Schon beim Betreten des Hauses haben wir uns mehr als nur wohlgefühlt, dass Ambiente, die Einrichtung und Gestaltung des Foyers und der umliegenden Räume (Bar, Restaurants...) hat uns sofort in Ihren Bann gezogen. Das Gefühl des "sich-erholen-könnens" hat sich dann in unserem Zimmer angekommen, direkt fortgesetzt. Die Einrichtung des Zimmers war sehr geschmackvoll, hell und freundlich eingerichtet, an der Sauberkeit unseres Zimmers während unseres Aufenthaltes gab es keinen Grund zur Beanstandung. Nicht nur am Tag unserer Anreise wurden wir mit kleinen Treatments überrascht, auch sonst ließ man sich immer etwas einfallen- Gastfreundschaft wie man sie sich wünscht!! Das Frühstücksbüffet war mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Sei es die Auswahl an Brot / Brötchen, Aufstrichen, Obst, Säfte, Wurst- u. Käsesorten, dass große Angebot an der Grillstation, hier kommt ganz sicher jeder auf seine Kosten. Alles in allem hat das Ambiente, die Arrangements, der Wellness- und Saunabereich, die Restaurants unseren Aufenthalt zu einem mehr als nur erholsamen und gelungenem Urlaub gemacht. Sehr gerne wieder!!! Nicht weiter suchen...buchen...packen...anreisen...geniessen!!! :-)
Wie oben schon erwähnt, absolut TOP und der Klasse der gesamten Anlage entsprechend. Wohlfühlgarantie pur.
Die Anzahl der Restaurants lässt wie schon erwähnt, ebenfalls keine Wünsche offen. Und wem die breitgefächerte Auswahl der kulinarischen Angebote noch immer nicht ausreicht, wird sicherlich in der näheren Umgebung des Hotels fündig. Die Qualität des Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen, der Service des Bistros Waterfront, wird eigentlich mit der Bezeichnung "Bistro", diesem nicht gerecht. Hier hat einfach alles gepasst, ohne wenn und aber.
Das Lächeln auf den Lippen der MitarbeiterInnen, egal ob am Empfang, beim Frühstück, im Spa- und Wellnessbereich oder in den Restaurants, hat uns die kleinen Wartezeiten zum Frühstück mehr als vergessen lassen. Hier kann man sagen: "service that sells" Weiter so... Gleiches galt, wie oben schon erwähnt, auch für die Reinigung unseres Zimmers.
Die Nähe zum Strand ist absolut bestechend, in der Sommersaison sicherlich ein Hochgenuss. Gleiches gilt für die schier nicht enden wollende Strandpromenade. Wer hier die Ruhe sucht, gepaart mit frischer Meeresluft, unzähligen schicken Bädervillen und Restaurants kommt auch damit absolut auf seine Kosten. Für Gäste die es unter Umständen auch weiter ins Hinterland und die entferntere Umgebung ziehen sollte, stehen einem inner- und außerhalb des Hotels ausreichend Angebote zur Verfügung.
Auf Grund der Jahreszeit unseres Urlaubs und Aufenthalts können wir nur den Pool, die Saunen und den Spabereich beurteilen. Auch hierfür geht der Daumen nach oben. Alles sehr durchdacht konzipiert, sehr sauber und das Angebot an Leistungen hat keine Wünsche offen gelassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|