Sehr schön gestaltetes Hotel mit gepflegten Strand, sehr freundlichen Personal und sehr guter Küche. Das Hausriff ist einfach erreichbar.
Zimmer war gut ausgestattet. Betten waren in guten Zustand. Das Wlan im Zimmer fiel öfters aus und das jedesmal neue Einloggen war etwas mühsam.
Sehr gutes Essen mit großer Auswahl an heimischen und internationalen Speisen. Die Atmosphäre war angenehm.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Hotel liegt nur 10 min vom Flughafen entfernt. Ausflugsfahrt nach Luxor ist sehr mühsam - Fahrzeit eine Richtung 5-6 Stunden.
Jeden Abend gab es Musik bzw. Abendshows. Die Süsswasserpools in der Anlage waren jedoch zu kalt, nur der Pool an der Poolbar war beheizt. Das Hausriff ist gut zu erreichen, jedoch hatte ich erwartet hier doch eine größer Anzahl unterschiedliche Fische zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Reise zu zweit |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager