Brigitta (61-65)
Alleinreisend • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Hier kommt man nach Hause!!

Gut

Ein Wohlfühl Hotel! Ich war schon mehrmals da, und hab das Gefühl ich komme nach Hause. Das gleiche Zimmer, der Ausblick,das Personal, einfach alles !!

• Ich habe immer das gleiche Zimmer, im 2stck. 12 Gruppe. Schöner Ausblick auf die Lagune. Doppelzimmer mit Dusche.

• Es ist alles soo schön angerichtet, und gut gekocht!!

• Sehr guter Service, ich wurde verwöhnt von meinen "Feriensöhnen Ahmed und Ibraim" !! Auch sonst zuvorkommendes Personal !!

• Alles ist sauber und gepflegt.Es blüht überall. Das Personal gibt sich die grösste Mühe. Die Fahrt vom Flughafen Mars Alam zum Hotel hat ca 15min gedauert, kann aber auch länger dauern,wenn mann noch Hotels anfahren muss.

Diese Angebote habe ich nicht genutzt. Die Person , wofür die Kosmetik zuständig ist, wurde als sehr aufdringlich empfunden!!! ER setzt sich gleich auf die Liege und und versucht sein Programm aufzuschwatzen, ein Nein gilt nicht!!!!! Andere Gäste und ich haben das bei der F A T M A gemeldet. Sie ist jetzt die neue Gästebetreuerin, und macht es gut. Weiter so !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Brigitta

Sehr geehrte Frau Brigitta, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Diese sind fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir haben schon Ihren negative Kommente an unsere Spa & Beauty Manager weitergeleitet und sie wird daran arbeiten. In diese Stelle werde ich auch gerne den Lob an Fatma weiterleiten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Nochmal vielen Dank und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage