⭐️ Tolle Bucht zum Schnorcheln 🏝und traumhaftes Essen, Service 6 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sehr aufmerksam. Sarina (deutsch) von der Animation TOP 👍 ob Dart, Tischtennis oder Gymnastik, hat mit ihr super Spaß gemacht, dir nochmal vielen Dank und alles Liebe und Gute für deine Zukunft🙋🏼♀️🙋🏼♂️ Wir kommen wieder😊 Tipp an Hotelleitung: im Winter das untere Schwimmbecken 1,50 m mit beheizen, da man oben an der Bar 90 cm Tiefe nicht schwimmen kann😉
Waren ok, die sind eben schon ein paar Jahre älter, aber immer super sauber. Zimmer 1419 mit Meerblick 👍 Hier einen großen Dank an unseren Roomboy, der immer fragte ob man was benötigt oder alles ok ist 👍 Allein seine „Bettaufbauten“ sind eine Kunst👌
Volle Punktzahl, Besser geht es nicht (kenne mich da aus) Was die Köche dort leisten, Respekt 👌
Sehr aufmerksam, und immer sehr freundlich, ALLE 👌
Fahrt vom Flughafen ca. 10 -15 Minuten
Die Animation komplett sehr nett, sprechen mit jeden, keiner ist aufdringlich. Jeden Tag um 10.30 Uhr (haben wir selber organisiert) und 15.30 Uhr (war dann auch offiziell) wurde Beachvolleyball 🏐 gespielt (Gruß an alle Mitspieler die von 29.12. - 11.1.20 dabei waren) 🙋🏼♂️ Vorheben möchte ich noch von der Animation Sarina aus Deutschland 🇩🇪 wir haben gerne mit dir Dart, Tischtennis und Gymnastik gemacht 😊 wir hatten viel Spaß (auch abends mit Skip-Bo) 😀 Bist ja bald wieder Zuhause.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte(r) Andy, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt im Steigenberger Coraya Beach zu bewerten und Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns zu lesen dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass unsere Buffetauswahl Sie so beeindruckt hat. Schön zu wissen dass unser Animationprogram für Sie unterhaltsam war und dass Sie alle Aktivitäten gut geniessen konnten. Wir bedanken uns für Ihr nettes Lob über unseren Service, das gesamte Personal hat sich über Ihr Lob sehr gefreut denn es ist immer motivierend wenn die gute Arbeit mit einem Lob belohnt wird. Wir freuen uns Sie wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Fatma A.Wahab Guests Relations Supervisor