Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr aufmerksames und freundliches Personal, der ideale Platz für einen schönen Badeurlaub.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick in die Bucht. Zimmer war schön und sauber, unser Room-Boy zauberte uns jeden Tag schöne Handtuch-Figuren.
Absolut tolle und sehr auswahlreiche Buffets.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, unsere Gläser und morgens die Kaffeetassen wurden nie leer, es war immer gleich jemand zum nachfüllen da.
Kurzer Weg zum Flughafen. Schön gelegen in der Coraya Bay mit schönem Riff zum schnorcheln. Ab und zu schaut auch mal eine Schildkröte vorbei.
Die Pools mit der Pool-Bar und dem Swim-Up Bereich sind sehr schön gestaltet. Die 3 Jungs von der Pool-Bar machen einen tollen Job. Die Musik am Abend auf der Terrasse ist manchmal etwas laut um sich noch unterhalten zu können.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, Vielen Dank für Ihre motivierende und ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir bedanken uns sehr für Ihre positiven Punkte und den kritischen Punkt, die Lautstärke der Musik betreffend, den ich bereits zur Bearbeitung an meinen Manager weitergeleitet habe. Das Ausführliche Lob gebe ich mit Freude an meine Kollegen weiter, die dadurch noch motivierter und mit noch mehr Engagement ihren Tätigkeiten nachgehen werden. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Katja Asmar Guest Relation Officer