Stefan (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage, sensationelles Personal

Nach längerer Recherche sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Ausschlaggebend waren hier die extrem guten Bewertungen, sowie Lage und "Adults only".

• Sehr gut ausgestattet, alles pikobello sauber (Wir hatten ein Doppelzimmer Superior). Housekeeping ist allererste Sahne, extrem nett und freundlich, habe noch nie etwas besseres erlebt. Großes Dankeschön und liebe Grüße an Amr :-)

• Sehr reichhaltige internationale und orientalische Buffets, Morgens, Mittags und Abends, alles sehr hochwertig und qualitativ auf hohem Niveau. Auf Hygiene wurde extrem geachtet. Ebenso darauf, dass die Gäste immer ein volles Glas hatten.

• Was soll ich sagen? das Personal ist zu 200% motiviert und außerordentlich herzlich und zuvorkommend. Wenn es nicht all inklusive wäre, könnte man meinen, sie seien umsatzbeteiligt, so nett und motiviert waren sie unterwegs. Egal, ob in den lokalen, am Buffet, am Strand, Pool oder sonst wo in der Anlage. Immer war jemand nettes in der Nähe, der einem den Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Hier würde ich glatt 10 Sterne vergeben, wenn das möglich wäre :-)

• Besser geht's nicht, direkt am Strand mit Hausriff.

Reichhaltige Angebote in der Anlage vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, Faulenzen und Schnorcheln waren uns wichtiger :-)

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese brilliante und ausführliche Bewertung zu schreiben, Sie motivieren das ganze Team damit weiter 200% zu geben und geben anderen Gästen einen Leitfaden bei der Auswahl ihres Reiseziels. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub bescheren konnten und gerne gebe ich Ihr Lob an unser Team weiter, das sich sehr darüber freuen wird. Ich hoffe Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße Katja Asmar

Offizielle Hotel Homepage