Peter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Der schönste unser vier Urlaube am Roten Meer

Wir wollten einen Badeurlaub machen und das gelang fast: Immer Sonne, Temperaturen bis zu 30°, nur die Wassertemperatur von 22° war eher enttäuschend. Ein sehr gepflegtes Hotel mit viel Personal und tadellosem Service. Das Hotel und ALLE Mitarbeiter sind einfach wunderbar. Die Anlage, die wunderschöne Gartenanlage und die Atmosphäre könnten nicht besser sein.

• Das Zimmer (Erdgeschoß) war mit 30 m² sehr geräumig und verfügt über eine Terrasse, bestens ausgestattet, wir haben gut geschlafen. Minuspunkt ist die Hellhörigkeit: Trittgeräusche von oben, das Schließen der Eingangstüren ist leise nicht möglich, es kann nur mit Kraft und Knall geschlossen werden. Sich im großen, verschachtelten Hotelkomplex aus 19 Gebäuden zurecht zu finden, ist mühsam, es gab bei der Ankunft keinen Orientierungsplan: Farbdrucker kaputt. Nicht nur wir, sondern auch andere Gäste brauchten zwei bis drei Tage, um ohne Nachfrage ihre Zimmer zu finden. WLAN Empfang war im Zimmer und in den Hotelbereichen möglich, nicht jedoch am Strand.

• Das Hauptrestaurant bietet eine sehr große Auswahl zu allen Mahlzeiten in Buffetform, sowohl das Service als auch das Speisenangebot mit zumindest drei Show-Cooking Stations waren mehr als zufriedenstellend und abwechslungsreich. Dazu noch glutenfrei, vegetarisch und vegane Speisen: Alles da. In die Strandbar sind wir gerne gegangen, weil wir bestens betreut wurden. Auch direkt am Strand waren ständig Mitarbeiter unterwegs, um Getränke bringen zu können.

• ALLE Mitarbeiter von der Rezeption über das Restaurant, dem Zimmerboy bis zum Gärtner waren stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein und offensichtlich gut gelaunt. Wünsche, kleine Mängel oder Fragen wurden sofort behoben bzw. beantwortet.

• Gut
  • Vom Flughafen Marsa Alam dauert die Fahrt zum Hotel ohne Zwischenstop etwa 10 bis 15 Minuten, trotzdem kaum Fluglärm wegen der geringen Zahl an Flügen. Rundherum ist eher wenig los, Ausflugsangebote gibt es sowohl vom Hotel als auch von den Reiseveranstaltern. Mir ist vor allem irgendein Minimarkt abgegangen, wo man allerlei Kleinigkeiten kaufen hätte können. Im Nachbarkomplex der Jaz-Hotels, zu Fuß etwa 20 bis 30 Minuten, gibt es einige Geschäfte. Aber grundsätzlich sind die Hotels um die Coraya-Bucht eine Touristeninsel in der Wüste.

Das Angebot war da, die Animateure waren ständig unterwegs und sehr bemüht, wir nutzten deren Angebote jedoch nicht und verbrachten unsere Zeit am Strand und im Meer. Die abendlichen Shows und die Musik interessierten nur wenige, so 20 bis 30 Personen (bei fast 400 Zimmer!) waren im Amphietheater. Es gibt ein Fitnessstudio, Mitarbeiter eines Wellnessklubs sind immer unterwegs.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir bedanken uns sehr fuer Ihren positive und kritische punkte. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir haben die negative punkte an Hotel Managment weitergeleitet und sie werden daran arbeiten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage