Kurzer Weg vom Flughafen, angenehme, ruhige Anlage, kurze Wege zum Strand und Restaurant ! Alles sauber, Lobby großzügig und ruhig! Gebäude sind übersichtlich gestaltet, Zimmer groß genug, in allen Bereichen wird Sauberkeit groß geschrieben . Essen grandios! Laugenbrötchen, Bircher Müsli, frisches Obst es fehlt an nichts. Kellner und Mitarbeiter alle ordentlich und sauber gekleidet. Wünsche werden sofort erfüllt. Es fehlt an nichts! Bestes Hotel Marsa Alam
Zimmergröße völlig ausreichend, Kopfkissen können gewählt werden. Kühlschrank wird bei All inclusive immer wieder befüllt. Wasserkocher, Tee , Kaffeepulver alles vorhanden. Tägliche Reinigung , sauber kein Grund zu meckern. Badetücher vom Strand werden abends durch Zimmerpersonal getauscht. Upgrade für Zimmer mit Meerblick gegen Aufpreis möglich. Matratzen für uns in Ordnung
Noch nie so gut gegessen, vom Frühstück bis zum Abendessen alles sehr schmackhaft , gute Qualität, sauber angerichtet , keine Hektik obwohl die Anlage ausgebucht war. Es war eine Freude essen zu gehen. Tische immer sauber , Gläser poliert , Stoffservietten und Tischwäsche picobello.
Super Service in allen Bereichen der gesamten Anlage - Rezeption, Zimmerpersonal, Strand Lifeguards und Kellner bis hin zu den Toilettenangestellten alle freundlich und sauber gekleidet! Personal zuvorkommend , schnell und zuverlässig. Es wird trotz aller Freundlichkeit Distanz zu den Gästen bewahrt. Wünsche werden erfüllt. Alle immer gut gelaunt. Besonders gefreut haben wir uns über die Geduld der Guest Relation - Christine S. - die bei Ihrer fast täglichen Strandinspizierung sich um alle Gäste toll gekümmert hat.
Kurze Fahrt zum Hotel. Kein Fluglärm. Ausflug nach Port Ghalib mit Hotelshuttle möglich! Gesamte Bucht für großzügige Spaziergänge gut geeignet.
Ein sehr nettes Animatinsteam, freundlich nicht aufdringlich. Es wird für alle etwas angeboten. Stretching, Yoga, Arabischkurs, usw. alle gut gelaunt. Besonders erfreut hat uns Peso mit seiner freundlichen Art.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Matthias |
Liebe Elke, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Coraya-Team und insbesondere Christine und Peso weiterleiten und hoffe, dass wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Hotelanlage rundum wohlgefuehlt haben, Sie unser Animationsprogramm genossen haben und wir Sie von unserer abwechslungsreichen und schmackhaften Kueche ueberzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer