Anikka (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
1A Urlaub zum entspannen! Gerne wieder!!

Es ist ein größeres Hotel aber sehr gut gestaltet und ladet super zum entspannen ein. Viele Grünflächen, immer Platz am Strand und super Service runden den Aufenthalt ab!

• Schönes Zimmer und sehr offen gestaltet. Wir waren in der hinteren Ecke und hatten somit unsere Ruhe. Aber super für abendliche Spaziergänge. Großes Bett und große Dusche. Wurde tagtäglich gereinigt, alles top. Haben jeden Tag eine andere Handtuchfigur bekommen. Wirklich super.

• Sehr große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Es war immer warm und abwechslungsreich. Schön dekoriert. Auch für Allergiker, wie Laktose, hat man immer etwas gefunden. Echt klasse.

• Egal wo wir gegessen haben oder an welchem Tisch wir saßen, wir wurden immer super bedient. Nach 2 Abendende, hat man seine Kellner und diese wissen ganz genau, was man trinkt! Top, dafür gab es dann auch immer Trinkgeld. :)

• Das Hotel liegt wirklich sehr weit weg vom Flughafen Hurghada, wenn möglich sollte man direkt nach Marsa Alam fliegen. Wir hatten einen Shuttle, 2,5h Fahrtzeit, alles bei Nacht. Man ist wirklich fertig danach und braucht Urlaub. Liegt in einer Bucht mit anderen Hotels, zur nächsten Shoopingmeile, fährt man eine Weile. Die anderen Hotels in der Bucht kann man besuchen und da gibt es kleine Shops.

Wir haben am Strand Massagen angeboten bekommen. Haben ein bisschen mit dem Preis gehandelt und somit 3 Massagen zu einem sehr sehr guten Preis erhalten. Und die Massagen waren 1A !!! Total entspannend. Es wurde immer mal wieder aufmerksam auf Animation gemacht, aber sehr wenig. Haben es auch nicht angenommen; wir haben die Ruhe am Strand genossen. Gegen kleines Goodie bringen die Kellner im übrigen ALLES an die Liegen!!!! Das nenne ich Urlaub! Geht ruhig schnorcheln unten in der Bucht, wir hatten das Glück die Hausschildkröte zu sehen, der Rochen ist auch täglich da und es gibt noch viel mehr zu sehen. Für Anfänger im Schnorcheln top...

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Anikka

Liebe Anni, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ihre Bewertung ist wirklich sehr gut ausfuehrlich und hat viele wichtige Informationen erwaehnt, die den neuen Gaesten natuerlich helfen werden, wenn sie ein gutes Reiseziel suchen. Werde das tolle Feedback gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage