Das Steigenberger Coraya Beach kann ich nur wärmstes empfehlen ! Ich habe schon diverse Reisen gebucht, auch welche die bei weitem teurer waren. Das Steigenberger hat mich trotzdem beigeistert. Super freundliches Personal, traumhafter Strand, Hausriff und vieles mehr. Ich muss dazu sagen, dass ich bereits Strände auf den Seychellen besucht habe und trotzdem sage, dass dieser Strand klasse ist! Bereits beim reinlaufen kann man Rochen beobachten. Darüber hinaus war der Strand nicht überlaufen und relativ ruhig. Wir lagen immer relativ weit hinten wo man ins Wasser laufen konnte. Die meisten Besucher hingegen waren am Riffsteg. Für uns umso besser. Selbst am Strand wird man bedient ( Kaffee und Co.). Ein toller Service! Auch die Anlage ist top gepflegt. Das Essen ist sehr gut. Wer eine tollen Pärchenurlaub mit Unterhaltung sucht ist hier genau richtig. Wer einen Sauf Urlaub mit viel Party will, sollte nach Hurghada. Wobei alle 2 Wochen in bestimmten Monaten ein tolles Beach Fest mit allen Hotelketten in der Bucht stattfindet. Riesen Bühne mit Shisha Bars usw. Eine tolle Veranstaltung. Mein Tipp: So buchen, dass Sie dieses Fest mit erleben !
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Yannick |
Sehr geehrter Herr Yannick, im namen des gesamten Team vom Steigenberger Coraya Beach möchte ich mich bei Ihnen bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Aufenthalt zu gestalten. Wir bemühen uns stets damit unsere Gäste sich wie zuhause fühlen. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Fatma A.Wahab Guests Relations Supervisor