Wenn man vor oder nach einer Kreuzfahrt noch etwas in Kiel bleiben möchte, ist das Hotel gegenüber vom Ostseekai perfekt gelegen. Man kann die Koffer direkt 200 bis 300 m vom Schiff zum Hotel rollen. Während der Kieler Woche sind die Zimmerpreise zu hoch. Bleibt man mehr als eine Nacht, ist das Parken zu teuer.
Wir bekamen zunächst ein Zimmer mit Verbindungstür. Weil wir damit schon öfter sehr schlechte Erfahrungen gemacht haben, baten wir um ein anderes Zimmer. Obwohl Kieler Woche war, wurde diese Bitte sofort erfüllt. Wir hatten eines der renovierten Zimmer gebucht, es war alles in Ordnung.
Beim Frühstück ging es etwas hektisch zu. Das Buffet bot alles, was man möchte.
An der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ruhig und dennoch zentral gegenüber vom Ostseekai. In die Fußgängerzone und zu den wenigen Sehenswürdigkeiten gelangt man bequem zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrter Gast, schön, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihre Bewertung. Unsere Lage am Schlosspark ist in der Tat ein großer Pluspunkt für uns, nur 5 Minuten Fußweg bis zum Beginn der Fußgängerzone und das Kreuzfahrt-Terminal direkt gegenüber. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Zeit in Kiel und haben Ihre Kreuzfahrt genossen. Bis zum nächsten Mal - herzliche Grüße aus Kiel. Evelyn Wirth, General Manager