- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervorragender Service an der Rezeption, bemi Frühstücksbuffet. Mitarbeiter/-innen helfen bei Fragen und Problemen sofort und versuchen auf jeden Fall zu helfen. Frühstücksbuffet eines der Besten, dass wir in den letzten Jahren kennengelernt haben. Hotel- und Zimmerausstattungen excellent. Für einen Stadttrip von mehreren Tagen ist die Lage des Hotels bestens geeignet. Sehr gut angebunden am öffentlichen Nahverkehr und zur Kieler Förde nur ca. 100 Meter. Wir können dieses Hotel immer weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Schön, dass Sie die Zeit gefunden haben Ihren Besuch auf diesem Portal zu bewerten. Wir haben Ihre Eindrücke bezüglich unserer Serviceleistungen und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gern entgegengenommen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und nur durch Anregungen und Kritik seitens der Gäste, können wir unsere Leistungen in den einzelnen Bereichen verbessern bzw. Mängel beseitigen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Eindrücke und würden uns aufrichtig freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Conti Hansa