Mohamed Galal (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Ziemlich neues Hotel mit toller Poolanlage

Gut

Sehr neues gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Leider mit nicht so ansehnlichem Strand. Langer Steg um ins Meer zu gelangen. Dafür tolle beheizte Poolanlage.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber. Täglich werden alle Hand- bzw. Duschtücher gewechselt. Minibar wurde auch tgl aufgefüllt. Einziger Nachteil: die Matratze ist ziemlich hart und beim Familienzimmer liegt das andere Bett direkt am Eingang und die Tür ist sehr hellhörig. Man hört ständig vorbeilaufende Gäste.

• Gut
  • Nur ein Restaurant war geöffnet (von zwei). Das schränkte die Auswahl etwas ein. Bei den Themenrestaurants gibt es Angebote, die nicht im all inclusive Angebot beinhaltet sind und nur gegen Aufpreis verfügbar sind. Persönlich fand ich die Auswahl der amuse-geules zu groß und überladend. Köche bemühen sich den Geschmack der Gäste zu treffen und fragen auch nach. Kellner manchmal etwas aufdringlich gewesen aber alles im Rahmen (persönliche Fragen).

• Personal sehr hilfsbereit. Sogar ein Medikament wurde von der Rezeption bestellt und vorausbezahlt und aufs Zimmer gebracht.

• Die Fahrt zum Hotel dauert nicht lange nur ist das Stadtzentrum nicht in unmittelbarer Nähe (ca. 40min).

Der Strand ist nicht sehr ansehnlich. Sehr langer Steg um ins Meer zu gelangen. Animationsteam sehr bemüht. Gibt auch eine tolle Show ab. Hauptchoreograph Adeeb ist sehr talentiert. Scheinbar gibt es Anweisungen seitens des Managements, sich mit den Gästen zu unterhalten. Das führte manchmal zu etwas gezwungenen Unterhaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Mohamed Galal

Sehr Geehrter Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre uebertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir wuerden es sehr schaetzen, wenn Sie Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel auch auf Holidaycheck.de teilen wuerden. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen.

Offizielle Hotel Homepage