Gerd und Petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Weil alles super und perfekt ist.

Gut

Danke für eine Woche Luxus pur, hier haben wir uns sehr wohl und wie zuhause gefühlt. Das Essen, die Getränke und der Service waren absolut top.

• Großzügige und gemütliche Zimmer, tolles Bad und einen schönen Ausblick auf Pool und Meer.

• Unbeschreiblich gut

• Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, besonders bedanken möchten wir uns bei unserem Poolboy Möhamed und bei Mostafa, der uns immer mit leckeren Getränken versorgt hat. Danke noch an das ganze Team von der Almazabar.

• Gut
  • Sehr kurzer Transfer

Perfekt! Poolanlagen großzügig und die Liegestühle sehr schön. Der Wellnessbereich klein aber fein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Gerd und Petra

Sehr Geehrter Gerd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre uebertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir wuerden es sehr schaetzen, wenn Sie Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel auch auf Holidaycheck.de teilen wuerden. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen.

Offizielle Hotel Homepage