Neues exklusives Hotel. Ansprechend im Baustil wie ein Märchenschloss aus 1001 Nacht. Ruhige Lage . Eigener Strandbereich. Kein Touristenrummel. Sauber und gepflegt in allen Bereichen der Hotel Anlage.
Große Hotelzimmer sauber , gepflegt mit exklusiver Ausstattung , großem Bad mit Badewanne und Dusche. Aussicht vom Balkon traumhaft.
Die beste Gastronomie die wir in einem Urlaubshotel hatten. Einfach nur Spitze . Die Atmosphäre war freundlich aber nicht aufdringlich. Für jeden Geschmack etwas dabei stets frisch , reichhaltig und besonders hygienisch.
Hilfsbereit und freundlich aber nie aufdringlich. Auch bei Problemen wird wirklich nach Lösungen gesucht. Personal an der Rezeption besonders Herr Hossny war stets freundlich und vorallem kompetent wenn es um Fragen oder Lösungen bei kleinen Problemen ging. Monika
Kurzer Transport vom Flughafen zum Hotel in kleinen Bussen. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Pools beheizt und genügend Liegen vorhanden. Animation : habe nur am Yoga teilgenommen . Der Fitnessraum war gut ausgestattet mit hochwertigen Geräten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre geschätzte Zeit, um Ihren Reisebericht anlässlich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel niederzuschreiben. Wir freuen uns sehr das Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben und dass Sie unsere Lage, Zimmer, das Essen und das Hotel allgemein gefallen haben. Wir wären sehr glücklich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Maria De Angelis Gästebetreuung Email: guestrelation.alcazar@steigenberger.com