Kerstin (36-40)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut

Ein Hotel der Superklasse. Bei unserem Aufenthalt blieb kein Wunsch unerfüllt. Der Service, das Essen und die Sauberkeit ist fast nicht mehr zu toppen. Wir werden definitiv wieder dort Urlaub machen.

• Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Anzumerken sind die superbequemen Betten.

• Hier sind besonders die Spezialitätenrestaurants zu loben, das Essen dort war super. Aber auch das Buffetrestaurant ließ keine Wünsche offen.

• Es blieb kein Wunsch unerfüllt. Man konnte ständig jemand vom Personal erreichen, und alle Wünsche wurden umgehend erledigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, unweit vom Flughafen entfernt

• Gut

Es gab genug Entertainmentangebote, aber man konnte auch trotzdem immer ein ruhiges Plätzchen zum entspannen finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Kerstin

Sehr Geehrter Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre uebertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir wuerden es sehr schaetzen, wenn Sie Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel auch auf Holidaycheck.de teilen wuerden. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen.

Offizielle Hotel Homepage