elena (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein perfektes Hotel. Absoluter Luxus!

Geplegte Anlage, geräumige Zimmer, super Service. Alles Top, Luxus pur. Wir kommen wieder! Wir kommen wieder! Alles top

• Sehr schönes grosszügiges Zimmer. Die Minibar wurde täglich gefüllt. Alles inklusive ohne Aufpreis.. 2 Paar Flip Flops standen auch zur Verfügung. Das Reinigungspersonal war top!

• Die beste in Ägypten, immer excellent und gute Qualität. Das Buffetrestaurant was sehr gut. Die 6 a-la-carte Restaurants waren etwas besonders.

• Top Service von allen Mirarbeitern. Uns wurden regelrecht die Wünsche von den Augen abgelesen. Alle waren sehr zuvorkommend. Maria von der Gästebetreuung spricht gut Deutsch, immer freundlich und kümmert sich liebvoll.

• 10 min vom Flughafen, Ruhige Lage und sehr sauber

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:elena

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Maria De Angelis Gästebetreuung Email: guestrelation.alcazar@steigenberger.com

Offizielle Hotel Homepage