Sehr schöne neue Anlage gepflegt mit guten essen. Leider hauptsächlich Russisch Urlauber und Steg immer noch nicht fertig.
Schön groß mit verschiedenen Kategorien. Find sie etwas dunkel.
Einige Restaurants zur Auswahl
War gut aber hier und da noch ausbaufähig. Leider gibt es an der Rezeption kaum jemand der Deutsch kann. Für eine Deutsche Hotelkette geht das garnicht!!! 👎 Sollte dringend geändert werden. Es gibt hauptsächlich Russische Gäste und auch das Animationsteam ist Russisch. Kamen uns abends ab und an wie in der Russendisco vor. Weiterhin hatte der Kofferträger am Abreisetag keine Lust unserer Koffer zum Bus zu bringen. Ist bei 5* auch ein No go.
Direkt am Strand.
Super Poolanlage sehr gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | HEI |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Gerne geben wir Ihre gute Kritik in Bezug auf unseren Service. Wir werden Ihre Kommentare zur Verbesserung in Betracht ziehen und dementsprechende Massnahmen ergreifen. Im Namen des gesamten Hotels würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Maria De Angelis Guest Relations Email: guestrelation.alcazar@steigenberger.com