Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel für einen abwechslungsreichen Urlaub

Die Zimmer sind renoviert, wir hatten ein Superior-Zimmer mit abtrennbarer Kinderkoje. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, mit großem Balkon und sogar ein Bad mit Fenster. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Positiv: Gepflegte Poolanlage, Zimmer, Essen, Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung, Kinderbetreuung, Spielplatz, ruhige Umgebung, gute Räder können kostenlos ausgeliehen werden Negativ: Kaffee ist ungenießbar (außer man kauft einen an der Bar), All-Inklusive Getränke zu kalt und wenig Auswahl, Fenster in der Kinderkoje nicht abschließbar (obwohl ein Nachttischen drunter steht), Servicepersonal manchmal etwas muffig (jüngere Bedienung beim Abendessen). Unserer Meinung nach ist es kein klassisches Familienhotel, dafür würden wir uns noch mehr Möglichkeiten bzw. Ausstattung für Kinder wünschen. Andererseits fühlten sich so auch Paare ohne Kinder und Rentner wohl.

• Gut
  • Große Auswahl beim Frühstück, Wahlmöglichkeiten beim 3-Gänge Menü ausreichend, Salatbar wurde zum Schluss hin nur noch spärlich aufgefüllt. Sonderwünsche beim Menü wurden nur teilweise berücksichtigt. Die All-Inklusiv-Getränke sind zu kalt gewesen (vor allem für Kinder), das Bier war sehr gut, allerdings waren die anderen Getränke außer Wasser meiner Meinung nach nicht gut. Positiv hervorheben möchten wir den Grillabend.

Die Freizeitmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind sehr vielfältig (Hochseilgarten, Bergbahnen, Rafting, Wandern, Fahrradwege, Burgen). Auch im Hotel war einiges geboten (Tischtennis, Spielzimmer für Kinder, Kinderspielplatz). Positiv hervorheben möchte ich den Pool (Anlage, warm, Sanitäranlagen).

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Matthias