Super Hotel, sehr netter Empfang , 24 Std. -Check In mit Lounge-Bar Grosse saubere moderne Zimmer . Super Badezimmer mit grosser Dusche . Frühstück sehr gut ,viele regionale frische Sachen. Im ganzen Hotel Internet zugang. Kleiner Fitnessraum und sehr schöner Sauna. Gratis Parkplatz Top Preisleistung
52 Zimmer mit großer Dusche und separaten WC, Doppelbett trennbar, Schreibtisch, Safe, Telefon, TV (26" SAT FlatTV), Highspeed-Internet WLAN + LAN. Alles sehr modern und zweckmässig . Alles sehr sauber .
Sehr netter Empfang , alle super freundlich . Wir haben tolle Tipps bekommen was wir in der Umgebung machen können. Zimmer wurden jeden Tag sauber geputzt. Zum Abschied bekamen wir eine Tasche ( Inhalt bleibt geheim) mit auf den weg, was ich super fand .
In der nähe von Innsbruck ,Innsbruck mit seiner schönen Altstadt und dem Goldene Dachl lässt zum Shoppen keine wünsche offen.Sehenswert die Bergisel Sprungschanze tolle Aussicht über ganz Innsbruck. Swarovski Kristallwelten in Wattens einfach ein muss,wunderschön schon nur der Park. Zum wandern mal in den Wolfsklamm bei Stans Entdecken Sie die Ruhe und Besinnlichkeit von St. Georgenberg am Beginn des "Alpenpark Karwendel" und lassen Sie sich im Gasthof "Wallfahrtseinkehr", hoch oben auf dem Felsen im schattigen Gastgarten von den Wirtsleuten verwöhnen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Beatrice |