Verena (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Kurztrip im modernen Hotel

Das Hotel ist wirklich sehr schön. Bereits von außen sieht man, dass es modern ist und dass es relativ neu ist. Das Hotel liegt direkt in Schwaz, superleicht zu finden. Das Hotel ist auch relativ groß, leider weiß ich nicht genau wie viel Zimmer es hat. Es war überall sehr sauber und auch die Rezeptionistin war sehr freundlich :) Leider waren an diesem Wochenende, an dem wir da waren, kaum Gäste, deshalb kann ich nicht sagen, welche Gäste hier übernachten.

• Die Zimmer waren groß, sauber, hatten TV, gratis WLan, ein offenes Badezimmer, einen Schreibtisch, einen Safe und ein großes Bett. Sollte jemand Wert darauf legen, seinen Koffer auszupacken, wird er sich hier ein wenig schwer tun, da es keinen geschlossenen Kleiderschrank gibt, jedoch genug Regale für die Aufbewahrung. Mir hat das Zimmer persönlich sehr gut gefallen. Sehr modern wirkte es zudem mit dem offenen Ba und den Farbakzenten in Grün oder Gelb. Sonst ist das Zimmer eher schlicht gehalten, aber absolut empfehlenswert..

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gab eine große Auswahl an Brot, Marmeladen Wurst, Käse, Muffins, Cornflakes, Eier, Früchten... Man kann sich nicht beklagen :) Es war alles sehr nett hergerichtet, alles sauber, hygienisch und ansprechend dekoriert.

• Bereits beim Check in konnte man sehen, dass die Rezeptionistin sehr bemüht ist, um allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Wir hatten einige Fragen an sie und alle konnten beantwortet werden. Freundlichkeit steht hier an erster Stelle. Zudem bekommt man beim Abreisen ein kleines Lunchpaket, welches Wasser, Müsliriegel und Prospekte der Ferienregion und des Hotels enthält. Sehr aufmerksam!

• Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahnausfahrt (nein, man hört hier keinen Straßenlärm) sowie in der Nähe eines kleinen Einkaufszentrums. Wir waren nur kurz im Einkaufszentrum, das Zentrum von Schwaz haben wir nicht besichtigt.

• Wellness
    • Sport