Ein Hotel mit viel Gemütlichkeit, Herzlichkeit und viel Gastfreundschaft. Ein Hotel in dem sich jeder wohlfühlen kann.
super sauber, gemütlich eingerichtet, man fühlt sich wohl und zu Hause. Getränke sind in der Mini Bar und kostenfrei, sie wird täglich neu gefüllt.
TOP! Frühstück sehr vielfältig mit warmen und kalten Speisen. Alles, was das herz begehrt, tolles Buffet mit frischem Kaffee, Tee, Säften, heissen Waffeln. Zu Mittag bietet das Hotel einen Snack an, der im Preis inkludiert ist. von 13 - 16 Uhr gibt es ein täglich wechselndes Buffet mit Salat, Suppe und warmen Gericht...und sogar einem tollen Kuchenbuffet.
Der Service ist TOP. Die Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch und sind immer ansprechbar. Sehr freundliche Mitarbeiter
Das Hotel liegt zentral und sehr ruhig in Garmisch, man kann zu Fuss das Zentrum erreichen und hat einen grossen Parkplatz direkt vor der Tür. Vom Hotel aus sieht man die tolle Bergwelt.
Fahrräder können geliehen werden, der Wellness Bereich ist wunderschön und sehr sauber und einladend. Es gibt verschieden Saunen, einen tollen Pool im Innenbereich und im Aussenbereich mit vielen Liegen im Garten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren. Vielen Dank, daß Sie sich so viel Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Natürlich freuen wir uns über den Satz am meisten: Ein Hotel in dem sich jeder wohlfühlen kann. Danke dafür. Wir senden herzliche Grüße Die Staudacherhof Familie