Zum 4.Mal und immer wieder gefällt es uns in diesem Hotel super!!! Die riesiege Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ( mit etwas Deutschkenntnissen) sehr sehr nett! Die Zimmer sind sehr groß, nicht hellhörig, traumhaft ausgestattet und die Minibar mit diversen Getränken täglich neu gefüllt. Rundrum der perfekte Ort für super Erholung.
Im Haupthaus ein Zimmer mit Meerblick: wir sahen 21 tolle Sonnenuntergänge auf dem Riesenbalkon... gern wären wir noch länger geblieben.
viele leckere Sachen, Ente, diverse Fleisch- und Fischgerichte,oberleckere Salate- wir haben leider zugenommen
das gesamte Personal sehr nett und freundlich
zur Erholung ideal, eine Riesenanlage, man kann auch alles vom Nachbarhotel Sunrice mit nutzen
Die Tanzabende waren toll, unterm freien Himmel hatte es viel Spass gemacht, tagsüber war uns in der ersten Urlaubswoche( Ende September) die Musik zu laut, Anfang Oktober wurde es ruhiger...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gitta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Guest, we are delighted to hear that you enjoyed your stay with us. Thank you for your kind words and for choosing our hotel. We also value comments on what could be improved. All suggestions are forwarded to the hotel management for consideration. We look forward to seeing you again. Best regards.