Sehr sauberes großes aber leider nicht nicht für deutsche Touristen geeignet. In unserer Reisezeit Nov. wurde das Hotel für uns leider zu einem Convention Hotel umgestaltet. D.h Ein großes türkisches Unternehmen hatte eine Verkaufsveranstaltung, mit ca.1500 Pers. Mitarbeiter mit Angehörigen. etwa 100 russische Gaste und sage und schreibe 5 deutsche Gäste. Urlaubsfeeling kam da gewiss nicht auf. Schade. In 10 Tagen Urlaub 2 verschiedene Verkaufsveranstaltungen ist schon heftig. Da freut man sich das ganze Jahr auf Urlaub und dann Verkaufsmessefeeling. Toll !!!!! Die Reisezeit war für uns Top absolut tolles Wetter, aber durch das nicht auf Urlaub eingestellte Publikum gehen mindestens 50% der eigentlichen Urlaubsfreude verloren.
Mit dem Zimmer haben wir einen Volltreffer gelandet. Ca. 40qm mit begehbarem Kleiderschrank abschließbar, Toilette getrennt, Wasserkocher und super gefüllter Minibar. Safe ohne Aufpreis. Jeden Tag saubergemacht
Gastronomie war zu unserer Zeit im Hotel gänzlich geschlosen Abends waren 2 Bars geöffnet. Die Qualität der Speisen war eher gut, jedoch wiederholten sich die anscheinend außergewöhnlichen Speisen fast täglich. Die Küche war eher landestypisch. Die Atmosphäre war leider durch das nicht auf Urlaub ausgehende Publikum sehr angespannt.
Der Service im Hotel war angemessen, jedoch war das gesammte Personal eher auf einheimische und überwiegend auf Russische Gäste eingeschossen. Deutsch wurde kaum gesprochen nicht einmal an der Rezeption. Zimmerreinigung war täglich und immer einwandfrei. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Zu unserer Reisezeit war der gesamte Service auf Nachsaison eingestellt.
Das Hotel liegt zwar unmittelbar am Meer mit einem für die Türkei entsprechendem Sand-Kiesstrand. Für die von uns gewählte Reisezeit wenig Shopping und kaum Ausflugsmöglichkeiten, Öffentliche Verkehrsmittel waren wegen der relativ abseits liegenden Lage kaum vorhanden.
Unterhaltungsprogramm war ausschließlich am Strand in Form von Paragliding, Jetski usw. vorhanden. Animation leider gleich Null.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über unser Hotel mitteilen. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig für uns, da es uns hilft, die Vor- und Nachteile des Hotels zu erkennen. Anregungen, Kommentare und Vorschläge werden ins Türkische übersetzt und an unser Management weitergeleitet, damit wir unsere Dienstleistungen verbessern können. Mit freundlichen Grüßen,