Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Roswitha (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Nichts für ältere Menschen

Das Hotel hat eine schöne Lage und ist schön und sauber. Der Service låsst jedoch zu wünschen übrig. 80 % Russen und leider hat das Personal nicht die Freundlichkeit wie in vielen anderen Hotels, wenn sie einen denn verstehen, denn teilweise ist es russisches Personal, die weder englisch noch türkisch, schon gar nicht deutsch reden. Im Speisesaal geht es zu wie auf dem Bahnhof, laut und Hektisch. Ich würde es schon fast abfertigen nennen. Trinken gibt es tatsächlich rund um die Uhr, aber wer denn mittags mal Kaffee und Kuchen will, den muss man enttäuschen. Für Leute, die einen ruhigen gemütlichen Urlaub wollen, ist das Hotel nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Bei der Austattung alles vorhanden. Jedoch nachts unwahrscheinlich laut, wir hatten das Zimmer über dem Speisesaal, dieser wurde nachts geputzt, das Tische und Stühlerücken nahm uns leider zeitweise den Schlaf.

• Schlecht
  • Wie bereits erwähnt, laut und unpersönlich. Essen war gut, jedoch keine Abwechslung.

• Schlecht
  • Teilweise unfreundlich Russisch perfekt, englisch und deutsch nicht so gut. Zimmerreinigung gut Zusatzleistungen wurde nicht benötigt Beim unserer Beschwerde wurden uns eine Flache Wein und ein Obstteller auf das Zimmer gebracht. Was das grundsätzliche Problem anbelangt, bekomme ich nicht mit, denn ein 2. Mal gehe ich da nicht hin.

• Direkte Strandlage, Flughafentransfer klappte beim Abholen nicht ganz, mussten ca. 2 Stunden warten und mehrmals anrufen. Ansonsten ist die Lage ok, da man mit dem Dolmus überall hinkam.

• Schlecht

Strand sauber und gut. Animation wurde nur in russischer Sprache angeboten, als wir uns informieren wollten, konnte uns keiner verstehen, wie gesagt nicht auf türkisch, nicht auf englisch und schon gar nicht auf deutsch.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Roswitha

Sehr Geehrter Geaste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns in Starlight Convention Center Thalasso & Spa Ihren Urlaub verbracht haben.Aber da es zu Unannehmlichkeiten kam tut es uns sehr leid. Für Abholzeiten wir kriegen Fax vom Reisebüro ein Tag vorher immer.Wenn sie haben Problemen mit Transfer,können Sie Ihre Reiseleiter melden. In hotel haben wir Reiseoffice da können sie Ihre Reiseleiter finden. herzlichen dank für Ihre Antworten.Über Ihre Äuserungen über das Personal haben wir aufgenommen und werden es mit dem Personal Management besprechen..Bei Ihrem Aufenhalt in unserem Hotel wird jede Anmerkung direkt an das Management weiter geleitet und bearbeitet. Herzlichen Grüssen Guest Releation Menager.