Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Armin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Mehr Gutes, vieles Andere ist Einstellungssache

Also Ihr lieben Leser dieser Bewertung, zuerst möchte ich vorwegschicken, dass wir uns die 10 Tage wirklich wohl gefühlt haben, viele Sachen waren wirklich top, einige Sachen OK, und auf ein paar Dinge solltet Ihr euch einstellen, dann ist alles gut und das Hotel bleibt empfehlenswert.

• Wir hatten ein Familienzimmer über zwei Etagen, war top, Minibar gut gefüllt, wird täglich ergänzt, incl. Energydrink, Nüsse und Chips, ja, es gibt genug zu essen, aber wenn man auf dem Zimmer ist, wird man dies genießen. Das Zimmer war sauber, wurde auch bis auf einen Tag täglich gereinigt, ich/wir haben da aber auch nicht Matratzen umgedreht oder ähnliches, wir wollen da auch nichts suchen, was man nicht finden will, optisch war alles gut und sauber.

• Gut
  • Ist zwar täglich überwiegend das Gleiche, Auswahl ist aber groß, extra Abende für Fisch etc. machen es möglich, dass man sich hier 7-10 Tage abwechslungsreich ernähren kann, im Prinzip ist es aber so wie in allen Hotels, es wiederholt sich. Negativ anzumerken ist hierbei die Gesamtgröße der Anlage, und zwar dann, wenn alle gleichzeitig zum Essen gehen, dann wird es super laut und recht ungemütlich, aber darauf sollte man sich einstellen, wenn man in eine so große Gesamtanlage geht. Daher die Empfehlung, trotz Hitze eher einen Patz auf der Terrasse zu suchen.

• Gut
  • Service beim Essen OK, schnelles Abräumen, Getränke kamen auch zügig. An den Bars musste man ab und zu warten, war aber OK, war ja auch entsprechend was los. Die wenigsten können Deutsch, wir kamen aber aus einem Mix aus Schulenglisch und Deutsch weiter. An der Rezeption war es ebenfalls so, es gibt aber einen deutschsprachigen Gästebetreuer. Insgesamt kann man sagen, dass die Hauptsprache auch abends eher Türkisch,Russisch und ein bisschen Englisch ist, Deutsch eher selten. Hier möchte ich Ayhan bewusst positiv erwähnen, er wird euch auf eine Massagepaket im Hamann ansprechen, dass ich mir und meiner Frau gegönnt habe am 1 Tag. Preis-Leistung stimmt hier, wir hatten in den Folgetagen immer wieder einen netten Plausch.....war jahrelang in Reutlingen zu Hause.

• Gut
  • Die Lage ist OK, zu ein paar Einkaufsmöglichkeiten (übliche Geschäfte) sind fußläufig nach dem Abendessen zu erreichen, ich empfehle hier das kleine Einkaufscenter in ca. 400 Meter Entfernung, ordentlich Preise, auch wenn man hier hier nicht handeln kann....schade eigentlich...grins...dafür werdet Ihr aber auch nicht ständig angesprochen. Mit dem Bus geht es für kleines Geld nach Manavgat, haben da aber auch für 20,00 € eine Hin- und Rückfahrt per Taxi rausgehandelt. Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunden, waren das vorletzte Hotel, auf der Rückfahrt hatten wir mehr Glück, wurden als letztes eingesammelt.

Wird im Prinzip alles angeboten, wenn man es von den Animateuren verstehen würde..:-))

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Armin, Wir danken Ihnen, dass Sie das Starlight Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gaesten zaehlen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Keziban Kaynar Guest Relation Manager