Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Große Hotelanlage in einer sehr gepflegten Gartenanlage mit schänem altem Baumbestand. Ruhige Lage, nur fünf Minuten zum kleinen Bazar und Shoppingcenter

• Die Bungalowanlage ist schön im Garten integriert. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist sehr klein. Die kostenlose Minibar wurde täglich aufgefüllt. Hotelzimmer können wir nicht beurteilen

• Typisches türkisches Hotelessen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Besonders der deutschsprachige Gästebetreuer Ugurcan Bayrak hatte immer ein offenes Ohr und konnte bei Fragen und Problemen schnell helfen. Auch das Barpersonal und in den Restaurants waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden

• Gut

Sehr viele verschiedene Pools. Leider fehlen an dem Pool für Erwachsene Sonnenschirme. Liegen waren ausreichend vorhanden, auch zu späteren Zeiten. Positiv ist auch der perfekt deutschsprechende Mitarbeiter Ayran vom Thalasso und Spa zu erwähnen. Er war sehr freundlich und war nie aufdringlich

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Zuerst möchten Wir uns als Starlight Hotel bedanken, dass Sie Ihre wertvolle Zeit verwendet Haben und uns Ihre Meinung geschrieben haben. Positive Bewertungen von unseren Gästen sind eine Motivation für uns und unser Personal. Deswegen können Wir unsere Ziele immer wieder höher stecken. Mit Freundlichen Grüessen Keziban Kaynar