Ruth (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub, wie er sein soll: Wir kommen wieder!

Schönes Hotel, max. 2-3 stöckig, direkt in Varadero. Keine "Betonburg", mehrere Gebäude, mit Balkonen/Terrassen.Schön angelegter Garten, der täglich gepflegt wird. Für unseren Reisegrund (Baden, Erholung Atmosphäre, Ausflüge z.B. Havanna) sehr geeignet. Traumstrand!! KeineWünsche offen. Erwartungen weit übertroffen!

• Gut
  • Terrasse/Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank, 2 bequeme Betten, Schreibtisch, 2 Stühle,Tisch,Kissen, TV (Superior Zimmer). Bad Dusche .Schrank, Safe (ohne Gebühr). Geht etwas eng zu, reicht aber völlig, für das was man im Hotelzimmer macht...Zimmer war weiter vom Haupthaus entfernt, zur Strandseite gelegen : wichtig, wenn es ruhig sein soll, oder man früher zu Bett geht: im Haupthaus ist Abendprogramm mit Musik (sehr gut gemacht), zur Straßenseite ist die Promenade mit viel Musik, da ist abends Leben drin (empfehlenswert, mal ansehen). Wer es ruhiger mag: Zimmer zur Strandseite.

• Große Auswahl, Buffet und 2 a la carte Restaurants (Kubanisch und international/italienisch (Pizza, Pasta, Burger, Spare ribs u.a.).2x besucht (italienisch): Pizza gut. Im Hauptrestaurant am meisten los, viele Urlauber. Auswahl sehr gut, bis hin zu Shrimps. Immer was gefunden, Pasta wird auch gemacht mit verschiedenen Soßen. Einziger Kritikpunkt: zu den Hauptspeisen wenig Soßen. Kulante Öffnungszeiten, selbst, wenn man Frühstück verpasst: Kuchen +Kaffee an der Lobbybar. Ab nachmittags am Strandrestaurant (was Abends das Internationale/Italieneische ist) Burger, Pommes und co, : hier verhungert niemand! Ich bin wählerisch und empfindlich beim Essen: hatte keinerlei Probleme, hätte es länger ausgehalten! Hatten Vergleich mit Urlaubern aus anderem Hotels: ist nicht überall so gut wie hier!

• Gut
  • Gab kein Grund zur Beschwerde. Service gut, gegen Trinkgeld besser (so wie in jedem Urlaub ). Am Abreisetag sehr kulant (bei späterem Transfer): Checkout 12Uhr, gegen angemessene Gebühr bis 14 Uhr, Gepäck wird eingeschlossen, Service weiter nutzbar, Duschmöglichkeit 20 min in freiem Zimmer.

• Transfer von Havanna mit Bus 2,5 Stunden: man kann direkt Flughafen Varadero anfliegen (wussten wir vorher nicht), dann wesentlich kürzer. Ausflugsangebote reichlich (z.B. Havanna ,verschiedene Touren), kann direkt über Reiseleiter gebucht werden ,nicht teurer, eher günstiger wie bei anderen Anbietern.20 km Strandstraße Varadero: für 5 CUC pP kann man Tageskarte für Cabriobus kaufen und rauf und runter fahren, beliebig oft.

• Gut

Animation, Salsa Kurs, Spiele, Pool : nicht genutzt (uns reicht Strand und Meer). Abends Entertainment mit prof. Tänzern, Musikern usw. : hohes Niveau!

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, vielen Dank für Ihre positiven Worte über unser kleines Paradies. Wir sind froh zu wissen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und das Service, Räumlichkeiten und Speisen zu Ihrer vollkommenen Zufriedenheit waren. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager