Romana (41-45)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

Es ist ein sehr zentral, direkt am Strand gelegenes Hotel..Die Qualität des Essens ist sehr gut und vielfältig..Auch das allinclusiv Angebot ist super..Mit snacks an der lobby bar bis km die frühen morgenstunden..einfach nur nachfragen..Der Service im allgemeinen ist sehr nett und höflich..Abends sind Bars, Restaurants und Clubs fussläufig erreichbar

• Gut
  • Sauber..Gross genug..Bad ok

• Qualität sehr gut und sehr vielfältig...für jeden was dabei..garantiert..Mit grillstation und pastastation abends und mittags und eierstation und pancake Station am morgen..

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Zentral und direkt am Strand

Animation jeden tag mit salsastunden, bingo, Volleyball etc...massagen...kiteboarden. ...Jeden Abend showprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Romana

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royalton Hicacos Resort & Spa. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, General Direktor