- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat eine prima Lage mit sehr schönem Strand. Leider gab es nicht genügend Liegen am Strand. Das Wasser war toll. Das Hotel insgesamt "ist in die Jahre gekommen" und der Manager ist bestrebt, Renovierungen durchzuführen. Trotz allem habe ich vor, im nächsten Jahr meinen Urlaub wieder im QuatrosPalmas zu verbringen
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Ich hatte nicht das gebuchte Zimmer und ich wollte das zugewiesene Zimmer wechseln, was erst nach einem Tag möglich war. Der Wechsel in das gebuchte Zimmer war nicht möglich.
- GeschmackSehr gut
sehr!!
Die Betreuung der Gäste ist erfreulich. Bianca an der Reception war nicht entgegenkommend. Housekeeping war prima. Das Personal im Restaurant sehr aufmerksam und schnell.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Manne |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royalton Hicacos Resort & Spa. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, General Direktor