Man darf keine besonders hohen Ansprüche stellen, dann kann man hier einen entspannten Urlaub verbringen. Der Stand ist das Highlight.
Man muss beachten, dass es Zimmer in der Anlage selbst gibt und außerhalb in der Bungalowanlage. In der zweiten waren wir. Nach einem Zimmerwechsel waren wir zufrieden mit dem Zimmer. Das Bad ist sehr klein und die Putzfrau äußerst oberflächlich. Ansonsten war das Zimmer ausreichend und man fühlte sich wohl.
Das Buffet war recht gut. Es wurden am Mittag und Abend jeweils immer frisch gebraten, Nudeln sowie Pizza zubereitet als live-Cooking. Der Rest war in Buffetform. Die Auswahl ist gut und alles war sehr lecker.
Ohne Trinkgeld kann man sehr lange warten bis man bedient wird. Ansonsten waren die Kellner meist freundlich und bemüht.
Direkt im Zentrum von Varadero. Durch die Clubs drumherum kann es sehr laut werden. Der Strand ist durch das Wasser sehr schön allerdings ist der Strand an sich (Sand) sehr ungepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich für Starfish Cuatro Palmas entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Urlaub bei uns zu erzählen. Es gibt das Starfish Cuatro Palmas und Starfish Las Palmas. Wenn Sie sich für das Zimmer Super Safer Las Palmas enstcheiden, schlafen Sie nicht in Cuatro Palmas, können aber alle Räumlichkeiten nutzen. Für alle Gäste- bitte achten Sie darauf, welche Zimmer Sie buchen - beim Super Safer Las Palmas ist eine Straße zu überqueren. Das Standard Zimmer im Cuatro Palmas ist gegenüber einer Bar - wer es ruhiger mag, sollte lieber eine höhere Zimmerkategorie wählen. Mit freundlichen Grüßen Community Manager