Lisa (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Lecker, einfach, sauber

Kleines, sauberes, schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Keine Kinder. Angenehme Animation, nicht aufdringlich.

• Gut
  • Schlicht, einfach und sauber. Bett, Dusche, Fernseher, Minikühlschrank, Safe waren völlig ausreichend.

• Lecker, vielfältig, gute Qualität, verschiedene Themen, immer frisch. Essenssaal schön eingedeckt, relativ ruhig, wie das hakt so ist, wenn man zusammensitzt, isst und dabei redet.

• Gut
  • Empfang, Restaurant, Bar und Hausceeping waren sehr freundlich, fähig und zuvorkommend. Chef der Haustechnik sehr langsam, unfreundlich und unverschämt. (Problem mit Safe - keine Batterien drin)

• Märkte, Geldautomaten, Poststellen, Autovermieter, Telegesellschaft, Havana Busstopp etc. alles fußläufug gut erreichbar.

Animation mit täglich wechselndem Programm. Nicht aufdringlich bzw nicht zu laut, wie in anderen Anlagen, wo man sein eigenes Wort nicht versteht. Pooltiefe: 0,65 - 1,15 m, sauber und erfrischend. (Typisches Liegenreservierungsspielchen mit Tüchern jeden Morgen)

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royalton Hicacos Resort & Spa. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, General Direktor