Der allg. Zustand des Hotels ist gut. Die Anlage verfügt über ein Haupthaus und Bugalows auf der anderen Straßenseite. Sehr saubere Anlage Wir waren von Anfang April 2 wochen dort und hauptsächlich Canadier und Franzosen, wir 2 waren die einzigen Österreicher. Sehr wenige Kinder in dem Hotel. Viele Süßigkeiten und Kosmetikartikel für Ausflüge mitnehmen, In Varadero bekommt man nicht mit das man mitten in einem 3. Welt Land ist, aber sobald man einen Ausflug macht sieht man die ganze Armut. Den Kindern so wenig wie möglich geben, und ja kein Geld, sonst betteln sie nur noch !!! Wenn man den Strand Richtung Festland entlang geht kommt man zu sehr netten Bars, bester Mojito den wir je getrunken haben !!!
Auf jeden Fall schauen das man ein Zimmer im Haupthaus bekommt. Haben die erste Nacht in den letzten Bungalows auf der anderen Seite verbracht Discolärm bis 4 in der Früh und tausende Gelsen (Mücken). Hatten dann ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und Terasse. Für 2 Leute groß genug. 2 Deutsprachige Sender, aber nicht so wichtig da man ja nie Fernsieht bei diesem Ausblick !!!
Es gibt ein Buffetrestaurant, 2 á la Carte und eine Cocktailbar und eine Snack Bar, Buffetrestaurant ist nur beim Frühstück sehr lecker, ansonsten sehr eintönig !!! Das Restaurant am Strand ist ein Wahnsinn, der beste Fisch den ich je gegessen habe. Zu Mittag und am Abend ein Hit. Waren 1 mal Lobster Essen in dem anderen Lokal, auch sehr gut.
zusätzliche Leistungen haben wir nicht benötigt, also können wir nichts dazu sagen. Sehr nettes Personal, man darf nur keinen Stress haben. Das Wort schnell gibt es in Cuba nicht (ausser bei Taxifahrern) Zimmerreinigung war ok, besser mit einem Peso. Aber immer besser ist es Kosmetikartikel zu verschenken, da ein Shampoo gewaschene 9 € kostet, egal ob Tourist oder Einwohner !!!
ca. halbe Stunde vom Flughafen entfernt, Hotel liegt direkt am Strand !!! Rundherum wenige Anlagen, und daneben gleich ein öffentlicher Strand. Sehr schön und relativ ruhig !!! Vor dem Hotel gibt es Bus und Taxi, Preise sind ok. zu Fuß kommt man überall hin, 2 Märkte in Varadero--> ca. 15min. , gleich gegenüber gibt es alles für Touristen, Casa de la Ron, ...
Dafür das es eine rel. kleine Anlage ist haben Sie Animationen wie die Großen, jeden Abend gibt es eine Show die jedes mal super war. 1 Abend gab es ein Wasserballett !!! Aber die Shows wiederholen Sich in 2 Wochen ein paar mal. Aquagym war unser favorit am Morgen, ansonsten Dancing Lessons, Beach Volleyball, Boccia, .... Einfacher Pool mit Netz zum Ball Spielen. Sehr wenige Kinder in dem Hotel. Wenn dann gab es Betreuung durch Animateure.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |