Renate (36-40)
Kleine feine Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und diese zusätzliche Ausgabe lohnt sich auf jeden Fall! Wir kamen von einer Rundreise und das Zimmer im Palmas war das sauberste in den ganzen 2 Wochen. Natürlich ist nicht alles perfekt (etwas abgewohnt, alt oder funktioniert nicht), aber für kubanische Verhältnisse und die Sternekategorie wirklich gut. Essen mehr als reichlich und gut (Buffetform, aber auch 2 a la carte Restaurant die bei AI dabei sind). Service großteils sehr nett...was man von vielen Gästen aus Kanada die dort absteigen nicht behaupten kann. Hauseigener Strand mit Liegen und Schirmen ... hervorragend. Minuspunkt gibts für die Lautstärke ... hat man ein Zimmer zur Hauptstraße raus --> laute Musik von den gegenüberliegenden Lokalen. Hat man ein Zimmer mit Meerblick--> die täglichen Shows (21 - 22:30 Uhr) die stattfinden kann man einfach nicht überhören

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2018
Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen. Community Manager