Katharina (31-35)
Alleinreisend • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Strandurlaub in Varadero!

Eine weitläufige Anlage im Kolonialstil, etliche Bars und Restaurants. Garten und Poolanlage sind sehr ansprechend, die Zimmer sind großzügig gestaltet und man findet alles, was es braucht.

• Zimmer im Haupthaus in der obersten Etage ist mit einer leisen und neuen Klimaanlage ausgestattet, das Zimmer war geräumig und stets sauber. Das Bad hat helle Fließen, das Interieur ist schon etwas älter, aber helle weiße Fliesen und hell. Alles, was man für einen Strandurlaub benötigt, ist vorhanden.

• Es gibt ein reichhaltiges Buffet und darüber hinaus 2 Themenrestaurants (kubanisch und italienisch). Man findet Fisch und Fleisch sowie diverse Beilagen in allen Variationen - auch eine Frisch-Pastatheke sowie ein Live-Grill werden mittags wie abends angeboten. Einziges Manko: frisches Gemüse/Obst meist sehr rar. Ansonsten, wer hier Schnitzel und Pommes oder Sauerbraten erwartet, bleibt bitte in heimatlichen Gefilden. Wie man hier nicht fündig wird, ist mir ein Rätsel.

• Gut
  • Der Wechsel der Handtücher ist nicht ganz nachvollziehbar, aber sobald man mit dem Personal spricht, versuchen sie im Rahmen ihrer Möglichkeiten zu helfen. Wenn keine frischen Handtücher da sind, kann das Personal auch keine herzaubern.

• Das Hotel liegt relativ am Anfang der Halbinsel Varadero und man bekommt noch was außerhalb der Hotelanlange mit.

Animation ist täglich möglich, wer das nutzen möchte, die Animateure sind auch nicht aufdringlich. Abends täglich wechselndes Entertainment-Programm, z. B. Aqua-Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Katharina

Liebe Sporty, vielen Dank, dass Sie Starfish Cuatro Palmas fuer Ihren letzten Urlaub gewaehlt haben. Ihr positiver Kommentar freut uns sehr. Wir empfehlen jedem, die Aqua-Show einmal gesehen zu haben. Wir hoffen, Sie einmal wieder in unseren Gefilden begruessen zu duerfen. Community Manager